Fenster für Programmeinstellungen

Durch das klicken auf diesen Button in der Hauptansicht wird das Fenster für die Programmeinstellungen angezeigt.

Die Einstellungen beziehen sich auf das Erscheinungsbild und das Verhalten des Hauptprogramms. Der NT-Dienst wird von den Änderungen in diesem Fenster nicht beeinflusst. Diese Angaben werden für den jeweiligen Benutzer separat gespeichert.

Klicken Sie auf einen Listeneintrag im Bild um direkt zur Beschreibung zu gelangen.

Nach oben

Buttons
Nach oben

Dieser Button öffnet das Fenster für die Registrierung des Programms oder zeigt einen Hinweis wenn das Programm registriert wurde.
Dieser Button öffnet das Fenster zur Konfiguration des NT-Dienstes (Windows 2000, Windows XP und Windows 2003)
Schliesst das Fenster für die Einstellungen ohne Änderungen zu speichern.
Speichert alle Änderungen die im Fenster für die Einstellungen vorgenommen wurden.