Aufträge sind vordefinierte Aktionen und werden, wenn die Überwachung eingeschaltet ist, in vorbestimmten Zeitabständen ausgeführt. Sie enthalten Angaben über Pfade, Sucheigenschaften und darüber was mit den gefundenen Dateien geschehen soll.

Zielverzeichnis

Um durch die Einstellungsmöglichkeiten zu blättern kann man in die Liste auf der linken Seite klicken oder benutzt, wenn die Liste den Fokus besitzt, die Pfeiltasten auf und ab auf der Tastatur oder klickt auf die beiden kleinen Buttons unten links.
Dieses Fenster ist durchwegs nur mit der Tastatur bedienbar. So lässt sich der Fokus auf Elemente durch drücken der Tab-Taste ändern.

Klicken Sie auf einen Listeneintrag im Bild um direkt zur Beschreibung zu gelangen.

In der Kompaktansicht ändern sich je nach Einstellungen die Icons in der Liste. Sie verschaffen so einen schnellen Überblick.

Wird kein Icon Angezeigt ist die Einstellung nicht verändert worden. Sie besitzt ihren Standardwert.
Erscheint wenn Auftragsnamen und Pfade nicht korrekt sind oder wenn der Auftrag deaktiviert ist.
Erscheint wenn Auftragsnamen und Pfade korrekt und erreichbar sind.
Kopiermodus.
Kopiermodus mit Vorschau. (Keine Aktionen)
Verschiebemodus
Verschiebemodus mit Vorschau. (Keine Aktionen)
Löschmodus
Löschmodus mit Vorschau. (Keine Aktionen)
Eine Einstellung wurde geändert.
Keine Angaben möglich. Im Modus 'Dateien löschen' können keine Einstellungen im Abschnitt für existierende Dateien im Zielverzeichnis gemacht werden.