FileMove Pro Hilfe > Einstellungen > Allgemeine Logdateien

Fenster für Programmeinstellungen - Allgemeine Logdateien

Diese Seite erklärt wie Logdateien für FileMove Pro Aktionen erstellt werden können.

Keine Logdatei erstellen
Ist dieser Punkt ausgewählt werden keine Logdateien erstellt.

Schreibe alles in Standard Logdatei
Alle Aktionen von FileMove Pro werden in eine einzige Logdatei geschrieben. Diese Datei kann sich je nach Anzahl der Aufträge und Aktionen schnell vergrössern. Die maximale Dateigrösse kann angegeben werden.

Einzelne Logdatei pro Auftrag
Für jeden Auftrag wird eine separate Logdatei erstellt. Diese Logdatei wird unter dem Namen des Auftrags im Logverzeichnis erstellt. Wenn existierende Logdateien nicht überschrieben werden, dann enthält der Dateiname auch das Datum und die Uhrzeit der Ausführung.

Existierende Logdateien überschreiben
Werden existierende Dateien überschrieben besteht der Name der Logdatei nur aus dem Auftragsnamen. Neue Aktionen werden nachdem der bestehende Inhalt gelöscht wurde in diese Datei geschrieben.

Max. Dateigrösse in KB
Eine grosse Logdatei verbraucht mehr Festplattenplatz und ab einer bestimmten Grösse kann die Geschwindigkeit beim Ausführen der Aufträge beeinträchtigt werden. Es wird daher empfohlen die Grösse dieser Datei zu limitieren. Dieser Punkt ist nur aktiv wenn alles in die Default Logdatei geschrieben werden soll.

Dateigrössenreduzierung
Wird alles in die Default Logdatei geschrieben kann die Grösse der Datei festgelegt werden. Sie können festlegen ob die Reduzierung vor oder nach der Auftragsausführung stattfinden soll.

Öffne Default Logverzeichnis
Ein Klick auf diesen Button öffnet das Logverzeichnis <Benutzer>\Anwendungsdaten\FileMove Pro\logs\. Die Default Logdatei hat den Namen DefaultLog.txt. Alle anderen Dateien sind nach den Auftragsnamen mit oder ohne Datum benannt.