FileMove Pro Hilfe > Einstellungen > Logdateien für Echtzeitwächter

Fenster für Programmeinstellungen - Logdateien für Echtzeitwächter

Logdateien für Aufträge mit Echtzeitwächter erstellen
Diese Box muss aktiviert sein wenn Logdateien für mit dem Echtzeitwächter ausgeführte Aufträge erstellt werden sollen.

Im Quellverzeichnis speichern
Die Logdatei wird im Quellverzeichnis gespeichert.

Im Zielverzeichnis speichern
Die Logdatei wird im Zielverzeichnis gespeichert.

Existierende Logdateien überschreiben
Wenn diese Box aktiviert ist, dann wird eine Logdatei mit dem Namen des Auftrags im gewählten Verzeichnis gespeichert. Ist diese Box deaktiviert dann wird die Logdatei mit zusätzlichen Datums- und Zeitangaben gespeichert und eine neue Datei für jeden ausgeführten Auftrag erstellt.