FileMove Pro Hilfe > Einstellungen > Bearbeitungsfenster

Fenster für Programmeinstellungen - Bearbeitungsfenster

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen für das Bearbeitungsfenster beschrieben.

Icons in Bearbeitungsfenster anzeigen
Diese Option schaltet die Icons in der Kompaktansicht ein oder aus. Da die Icons eine Orientierungshilfe sind empfiehlt es sich diese einzuschalten.

Pfadüberprüfung aktivieren
Diese Einstellung betrifft nur die Pfadüberprüfung im Bearbeitungsfenster und dieselbe Einstellungsmöglichkeit ist auch im Abschnitt Auftragsname und Pfade verfügbar. Alle anderen Pfadprüfungsfunktionen sind von dieser Einstellung nicht betroffen. Die beiden Pfade zum Zielverzeichnis und Quellverzeichnis werden dadurch kontinuierlich geprüft. Sind Netzwerkpfade angegeben benötigt Windows systembedingt eine gewisse Zeit bis das Netzwerk gefunden wird und so bietet es sich dann an diese Funktion für diesen Auftrag zu deaktivieren .

RegExp für Ordner auf ganzen Pfad anwenden
Diese Option verhindert Änderungen für Anfangs- und Schlusszeichen eines Strings für reguläre Ausdrücke bei der Ordnersuche. Ist diese Option aktiviert gelten normale Regeln für die RegExp. Ist sie deaktiviert werden die Zeichen ^ und $ intern in einen Schrägstrich (\) umgewandelt. Weitere Informationen zu regulären Ausdrücken finden Sie hier.