FileMove Pro Hilfe > Einstellungen > Auftragsliste

Fenster für Programmeinstellungen - Auftragsliste

Die Optionen für die Auftragsliste der Hauptansicht werden hier erklärt.

Verbleibende Minuten anzeigen
Durch die Aktivierung dieser Box werden in der Intervall-Spalte die verbleibenden Minuten in Klammern hinter jedem Intervall angezeigt. Dies gilt nur für die Aufträge deren Intervallangaben in Minuten angezeigt werden. Die tägliche, wöchentliche, monatliche oder das Ausführen nach Datum ist davon nicht beeinflusst.

Spaltenbreite speichern
Ist diese Box aktiviert werden die Spaltenbreiten der Auftragsliste gespeichert und beim nächsten Start des Programms auf die zuletzt eingestellte Grösse gesetzt.

Intervalle bei Programmstart zurücksetzen
Durch die Aktivierung dieser Box werden alle Intervalle ausser Zeit- und/oder Datumsangaben beim Start des Programms auf den Anfangswert zurückgesetzt. Ist diese Box nicht aktiviert, dann wird die Abarbeitung der Intervalle beim Start des Programms and derselben Stelle fortgesetzt an der das Programm geschlossen wurde. Dasselbe gilt für die Zeit und/oder Datumsangaben standardmässig.

Export/Import in Kontextmenü anzeigen
Diese Checkbox zeigt zwei Menueinträge im Kontextmenü der Auftragsliste an oder versteckt sie. Diese Buttons bieten eine Import- und eine Exportfunktion für Auftragsdateien. Exportierte Auftragsdateien können mit dem Jobber ausserhalb von FileMove Pro verwendet und bei bedarf auch weitergegeben werden.

Vorschau bei Überwachung ausführen
Ist diese Einstellung aktiviert dann werden die als Vorschau markierten und aktiven Aufträge während der Überwachung ausgeführt. Werden Aufträge mit dem NT-Dienst ausgeführt, dann werden keine als Vorschau markierten Aufträge ausgeführt, unabhängig von dieser Einstellung.