FileMove Pro Hilfe > Einstellungen > Meldungsliste

Fenster für Programmeinstellungen - Meldungsliste

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen für die Meldungsliste in der Hauptansicht.

Meldungsliste deaktivieren
Die Aktivierung dieser Box deaktiviert die Meldungsliste und verhindert die Anzeige aller Meldungen. Diese Einstellung beeinflusst nicht die Einträge in der Logdatei. Diese Funktion kann die Leistung des Programms steigern wenn viele Aufträge ausgeführt werden.

Meldungen über Logdatei anzeigen
Hiermit werden die Meldungen über das verkleinern der Logdatei angezeigt oder abgestellt.

Zeilenumbruch verhindern
Erwirkt keinen Zeilenumbruch in der Meldungsliste. So werden die aktionsspezifischen Meldungen am Beginn der Zeile untereinander angezeigt und die Pfade werden, wenn sie länger sind eventuell nicht mehr sichtbar. Ist die Einstellung deaktiviert werden die einzelnen Meldungen im sichtbaren Bereich angezeigt. Diese Option kann auch über das Kontextmenu der Meldungsliste bequem erreicht werden.

Datum anzeigen
Ist diese Box deaktiviert dann wird kein Datum der Ausführung in der Meldungsliste angezeigt und auch nicht in die Logdatei geschrieben.

Zeit anzeigen
Ist diese Box deaktiviert dann wird die Zeit der Ausführung in der Meldungsliste nicht angezeigt und auch nicht in die Logdatei geschrieben.

Basismeldungen anzeigen
In dieser Einstellung werden nur die nötigsten Meldungen angezeigt. Es werden keine Knoten erstellt.

Alle Meldungen anzeigen
Wird diese Box aktiviert dann werden in der Meldungsliste alle Aktionen detailliert angezeigt.

Ausgewählte Meldungen anzeigen
Hier lassen sich die Meldungen die angezeigt werden sollen auswählen. Ist ein Kästchen aktiviert wird die entsprechende Meldung angezeigt, ist das Kästchen deaktiviert, dann wird die Meldung nicht angezeigt.

Knoten nach Aktion schliessen
Werden alle Meldungen in der Meldungsliste angezeigt erscheinen die Aktionen unter einem Knoten dem entweder ein Plus- oder einem Minuszeichen vorangestellt ist. Ist diese Einstellung aktiv, dann werden alle Knoten nach dem Ausführen und dem detaillierten auflisten der Aktionen geschlossen. Ist die Option deaktiviert dann bleiben die Knoten geöffnet.

Maximale Anzahl der Meldungen
Wenn die Meldungen überhand nehmen kann hier die Anzeige reduziert werden. Es werden die ältesten Meldungen mitsamt Knoten gelöscht.