FileMove Pro Hilfe > Einstellungen > Farben

Fenster für Programmeinstellungen - Farben

Hier werden die Möglichkeiten zur Änderung der Farben für Elemente der Hauptansicht aufgezeigt.

Markierte Elemente (global)

Zeilenhintergrund
Hintergrundfarbe für markierte Zeilen in der Hauptansicht. Der erste Button zeigt einen Farbwähler, der zweite Button setzt die Farbe auf den Standardwert zurück.

Zeilentext
Farbe des Textes für markierte Zeilen. Der erste Button zeigt einen Farbwähler, der zweite Button setzt die Farbe auf den Standardwert zurück.

Farben in der Meldungsliste

Standardfarben anzeigen
Zeigt alles in den normalen Standardfarben an. Fehlermeldungen sind rot und der Rest Schwarz. Ist dieser Punkt nicht aktiviert dann lassen sich die Farben einzeln zuweisen. Wählen Sie dazu die gewünschte Meldung (Tipp: Ein Doppelklick in das Popupfeld hüpft zum nächsten Punkt) und weisen Sie die Farben zu. Die Zuweisung wird sofort gespeichert.

Zeilenhintergrund Fehlermeldungen
Auswahl für die Hintergrundfarbe der Fehlermeldungen in der Meldungsliste. Der erste Button zeigt einen Farbwähler, der zweite Button setzt die Farbe auf den Standardwert zurück.

Textfarbe Fehlermeldungen
Auswahl für die Textfarbe der Fehlermeldungen in der Meldungsliste. Der erste Button zeigt einen Farbwähler, der zweite Button setzt die Farbe auf den Standardwert zurück.

Mausgrau
Wählen Sie zwischen Weiss und Grau für die Oberflächenfarbe des Programms.