FileMove SE Hilfe > Bearbeitungsfenster > Auftragsname und Pfade

Bearbeitungsfenster für Aufträge

Auftragsname und Notizen

Die Angaben in diesem Abschnitt sind zwingend, da sonst der Auftrag nicht ausgeführt werden kann. Exportierte Auftragsdateien erhalten als Dateinamen den Namen des Auftrages.

Name
Der Name eines Auftrages wird zugleich als Dateiname benutzt. Daher muss jeder Auftrag einen anderen Namen haben. Wird der gleiche Name eingegeben erscheint eine Meldung ob der Auftrag mit demselben Namen überschrieben werden soll.

Kommentare
Im Bereich Kommentare können bis zu 256 Zeichen eingegeben werden. Diese werden mit den Einstellungen gespeichert und dienen als Notiz für den gerade geladenen Auftrag. Dieser Abschnitt hat keinen Einfluss auf die Suche oder die Handhabung der Dateien.