FileMove SE Hilfe > Bearbeitungsfenster > Modus

Bearbeitungsfenster für Aufträge

Modus

Hier wird der Modus des Auftrages gewählt. Das Ergebnis der Dateisuche wird nach diesem Modus gehandhabt.

Dateien kopieren
Dateien werden vom Quellverzeichnis und wenn die Suche in Unterordnern aktiviert ist in der ganzen Verzeichnisstruktur gesucht und kopiert.

Dateien verschieben
Dateien werden vom Quellverzeichnis und wenn die Suche in Unterordnern aktiviert ist in der ganzen Verzeichnisstruktur gesucht und verschoben. Nach einer erfolgreichen Aktion befinden sich die gefundenen Dateien im Zielverzeichnis.

Dateien löschen
Gefundene Dateien werden gelöscht. Wenn der dieser Modus ausgewählt sind die Einstellungen für existierende Dateien versteckt.

Vorschau
Wird dieser Modus verwendet dann erfolgen keine Aktionen. Im Meldungsfenster werden die Aktionen die ausgeführt würden aufgelistet. Dieser Modus eignet sich zur Definition und Kontrolle der Sucheinstellungen da alle eingegebenen Bedingungen zur Suche und dem Verhalten bei existierenden Dateien im Zielverzeichnisberücksichtigt werden.