FileMove SE Hilfe > Bearbeitungsfenster > Dateien finden

Bearbeitungsfenster für Aufträge

Suche nach Dateinamen

Die folgenden Beschreibungen beziehen sich auf die Dateisuche. Sie zeigen wie die Suche nach einem Dateinamen ohne Erweiterung nach bestimmten Kriterien erfolgt.

Alle
Ist 'Alle' ausgewählt werden alle Dateinamen ohne die dazugehörigen Erweiterungen gefunden.

Ausschliessen
Wenn die angegebene Definition zutrifft werden die Dateien nicht weiter bearbeitet. Auch dann nicht wenn zum Beispiel die Dateierweiterung zutreffen würde.

Einschliessen
Die Umkehrung der obigen Einstellung. Wenn die Definition zutrifft werden die Dateien die so gefunden werden weiter verarbeitet.

Dateiname
In dieses Feld werden die Bedingungen zum Ein- oder Ausschliessen der Dateien eingegeben. Beispiele zur Verwendung finden sich im Kapitel Reguläre Ausdrücke.

Benutze RegEx
Wenn diese Checkbox aktiviert ist lassen sich reguläre Ausdrücke zur Suche verwenden. Wenn die Checkbox nicht angeklickt ist dann kann die einfache Suche nach Dateien durch ein Wort mit oder ohne Platzhalter angewendet werden.

Auf der Beispielseite finden Sie einige Ideen zur Verwendung von Regulären Ausdrücken in FileMove SE.