FileMove SE Hilfe > Bearbeitungsfenster > Dateigrösse

Bearbeitungsfenster für Aufträge

Suche nach Dateigrösse

Die Beschreibungen auf dieser Seite beziehen sich auf die Suche nach der Grösse einer Datei. Soll die Datei grösser oder kleiner als ein bestimmter Wert sein so kann hier der Wert eingegeben werden.

Keine Limite
Sucht nach allen Dateien unabhängig der Grösse.

Grösser als
Diese Auswahl sucht nach Dateien die grösser als der eingegebene Wert sind

Kleiner als
Ist diese Option ausgewählt wird nur nach  Dateien gesucht die kleiner als der eingegebene Wert sind.

Dateigrössen in KB
Die Angabe des Wertes erfolgt in KB. Um den Wert 10 MB zu suchen ist die Eingabe daher 10240KB.