FileMove SE Hilfe > Hauptfenster > Buttons

Hauptansicht

Buttons

Die Buttons im Hauptfenster haben folgende Funktionen:

Stoppt die Überwachung und schliesst das Programm
Zeigt das Fenster für die Einstellungen an
Zeigt diese Hilfedatei an
Neuer Auftrag erstellen
Bestehenden selektierten Auftrag bearbeiten.
Ausgewählten Auftrag löschen
Startbutton. Das Icon zeigt dass der Überwachungsmodus deaktiviert ist. Ein Klick auf diesen Button startet die Überwachung und das Icon ändert sich.
Startbutton. Überwachungsmodus ist aktiv. Ein Klick auf dieses Icon stoppt die Überwachung.
Startbutton. Ausführung aller Aufträge deren Status die Ausführung zulässt. Ist die Ausführung aktiv sind alle anderen Buttons ausser dem Stoppbutton deaktiviert.
Stoppbutton. Aktuelle Ausführung unterbrechen und anhalten. War der Überwachungsmodus aktiv dann wechselt das Programm in diesen zurück. Wurde ein einzelner Auftrag mit Hilfe des Popupmenüs zur Ausführung gebracht wechselt das Programm in den Status zurück der vor der Ausführung bestand. Dieser Button ist deaktiviert wenn der Überwachungsmodus aktiv oder deaktiviert ist und keine Ausführung stattfindet.
Auftragsfenster / Nachrichtenfenster sind verborgen (Miniaturansicht). Klicken öffnet die Anzeigefenster.
Auftragsfenster / Nachrichtenfenster sind geöffnet. Werden beide Anzeigefenster geschlossen befindet sich das Programm in der Miniaturansicht.