FileMove SE Hilfe > Hauptfenster > Vorschaumodus

Hauptansicht

Vorschaumodus

Der Vorschaumodus dient zur Überprüfung der Suchmuster und den Suchbedingungen. Das Resultat wird im Meldungsfenster oder in der Log-Datei angezeigt aber es wird nichts ausgeführt. Da keine Dateiaktionen durchgeführt werden, können Fehler wie 'Zugriff verweigert' wie sie geschehen würden wenn die Datei in Benutzung ist, nicht gezeigt werden. Um die Vorschau im Meldungsfenster zu sehen muss die Option 'Alle Meldungen anzeigen' aktiviert sein.