FileMove SE Hilfe > Hauptfenster > Popupmenu Auftragsfenster

Hauptansicht

Popupmenü des Auftragfensters

Das Popupmenü erscheint wenn mit der rechten Maustaste in das Auftragsfenster geklickt wird und bezieht sich auf den gerade ausgewählten Auftrag. Je nach Status des Auftrages verändern sich die Auswahlmöglichkeiten.

Aktivieren
Ausgewählter Auftrag aktivieren. Diese Option erscheint nur wenn der Auftrag deaktiviert ist.
Neuer Auftrag
Öffnet das leere Bearbeitungsfenster für einen neuen Auftrag.
Bearbeiten
Ausgewählter Auftrag bearbeiten. Öffnet das Bearbeitungsfenster für Aufträge mit dem ausgewählten Auftrag.
Auftrag kopieren
Eine Kopie des ausgewählten Auftrages wird mit einem neuen Namen erstellt.
Löschen
Ausgewählter Auftrag löschen. Einmal gelöschte Aufträge können nicht wieder hergestellt werden.

Ausführen
Ausgewählter Auftrag ausführen. Diese Option erscheint nur wenn der Auftrag aktiviert ist und den Status Fehlerfrei besitzt. Ist der Auftrag im Vorschaumodus dann werden keine Aktionen ausgeführt. Im Meldungsfenster werden die zu erwartenden Aktionen angezeigt.
Deaktivieren
Ausgewählter Auftrag deaktivieren. Diese Option erscheint nur wenn der Auftrag aktiviert ist.
Zurücksetzen
Zurücksetzen des Intervalls an den Anfang. Diese Option erscheint wenn die schon abgelaufene Restzeit kleiner als das im Bearbeitungsfenster für Aufträge angegebene Intervall, und der Auftrag aktiviert ist. Beim ausführen dieser Funktion wird auch der Status überprüft.
Neuer Auftrag
Öffnet das leere Bearbeitungsfenster für einen neuen Auftrag.
Bearbeiten
Ausgewählter Auftrag bearbeiten. Öffnet das Bearbeitungsfenster für Aufträge mit dem ausgewählten Auftrag.
Auftrag kopieren
Eine Kopie des ausgewählten Auftrages wird mit einem neuen Namen erstellt.
Löschen
Ausgewählter Auftrag löschen. Einmal gelöschte Aufträge können nicht wieder hergestellt werden.
Exportieren
Exportiert den ausgewählten Auftrag als Datei. Ein Doppelklick auf eine solche Datei öffnet den Jobber zur schnellen Ausführung. Ein anderer Benutzer kann diesen Auftrag wieder importieren und verwenden wenn FileMove SE auf seinem System installiert ist. Die beiden Buttons Import und Export können im Fenster für Einstellungen sichtbar gemacht oder versteckt werden.