SDW Software - HomePassworX 1.02

Einträge Erstellen und Bearbeiten

Die Felder können auch für andere Eingaben als für Benutzernamen und Passwörter 'missbraucht' werden. Wenn Sie zum Beispiel Kreditkarten Informationen speichern möchten dann tragen Sie Daten einfach nach Ihrem Gutdünken ein. Einzig zu beachten ist, dass in der Hauptansicht das Feld 'Link' als Link gestartet werden kann. Hier kann auch ein Pfad zu einem Programm, einer Datei oder auch andere Protokolle als Http eingegeben werden.

Neuer Eintrag erstellen

Klicken Sie in der Hauptansicht auf den Button 'Neu' dann öffnet sich dieses Fenster:

Tragen Sie Ihre Daten ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf 'OK'. Danach wird der neue Eintrag in der Liste im Hauptfenster angezeigt.

Eintrag bearbeiten

Klicken Sie in der Hauptansicht auf den Button 'Bearbeiten' um einen bestehenden Eintrag zu bearbeiten. In den Optionen kann angegeben werden ob das Bearbeitungsfenster geöffnet werden soll wenn auf einen Listeneintrag doppelt geklickt wird.

Ändern Sie Ihre Daten und bestätigen Sie mit einem Klick auf den Button 'OK'.

Das klicken auf diesen Knopf generiert ein neues Passwort in der Länge wie in den Optionen definiert wurde. Sollte schon ein Passwort eingetragen sein werden Sie eine Meldung zum Überschreiben des Passwortes erhalten.
Maximale Länge der Eingabefelder
  • Listeneintrag - 64 Zeichen
  • Benutzername - 64 Zeichen
  • Passwort - 64 Zeichen
  • Link - 256 Zeichen
  • Memofeld - 512 Zeichen