Allgemeine Vorsichtsmassnahmen

FileMove Pro ist ein mächtiges Werkzeug zur automatischen Handhabung Ihrer Dateien. Sie haben mit diesem Programm die Möglichkeit alle Dateien die sich auf ihrem Computer befinden zu manipulieren. Dazu gehören sowohl versteckte Systemdateien als auch das Suchen in Systemordnern und deren Unterverzeichnissen.

Bitte lesen Sie diese Hilfedatei um sich mit den Funktionen von FileMove Pro vertraut zu machen. Bei aller Einfachheit bietet das Programm komplexe Möglichkeiten zur Suche und Manipulation von Verzeichnissen und Dateien.

Bevor Sie einen neuen Auftrag automatisch ausführen lassen oder ihn von Hand starten sollten Sie, vor allem wenn Sie Dateien aus den Systemverzeichnissen verschieben oder löschen möchten, einen Probelauf im Vorschaumodus oder mit Testdateien zur Kontrolle ausführen.

Benutzen Sie das Programm FilerMate von SDW Software um die Datei- und Verzeichnisattribute von Testdateien zu ändern.

Bei unsachgemässer Verwendung der Funktionen des Programms FileMove Pro kann das System im schlimmsten Fall so beschädigt werden, dass es sich nicht mehr starten lässt!

Verschieben oder löschen Sie keine Dateien die zum Betrieb von Windows notwendig sind!

Für Schäden die durch die Benutzung von FileMove Pro entstehen können ist der Autor nicht haftbar.

Diese Hilfeseiten können überall in FileMove Pro mit dem Button F1 auf der Tastatur aufgerufen werden.