FileMove Pro Hilfe > Bearbeitungsfenster > Dateien dekomprimieren

Bearbeitungsfenster für Aufträge - Dateien dekomprimieren

In den Modi 'Dateien Kopieren' und 'Dateien Verschieben' können Dateien direkt komprimiert werden. Hier gelten die Vorgaben zur Ordnerstruktur.

Komprimieren
Werden die Unterordner einbezogen und ist die Box Ordnerstruktur beibehalten nicht aktiv, dann werden die Dateien auf einer Ebene in eine Zip-Datei komprimiert. Schon vorhandene gleichnamige Dateien werden überschrieben. Um dies zu vermeiden muss die Checkbox 'Ordnerstruktur beibehalten' aktiviert sein. In diesem Falle werden die gefundenen Dateien in der Ordnerstruktur unterhalb des Quellverzeichnisses komprimiert und als einzelne Datei mit dem Namen des Auftrags im Zielverzeichnis abgelegt.

Dateien einzeln Komprimieren
Wird die Box 'Dateien einzeln komprimieren' aktiviert, so werden die gefundenen Dateien in Abhängigkeit zu den Vorgaben zur Ordnerstruktur komprimiert. Wenn in Unterordnern gesucht wird, dann werden alle gefundenen Dateien auf der gleichen Ebene komprimiert im Zielverzeichnis abgelegt. Es könnten dann gleichnamige Dateien vorhanden sein.

Ordnerstruktur in Zip beibehalten
Wenn in den Unterverzeichnissen gesucht wird kann die Verzeichnisstruktur in der Zip-Datei mit gespeichert werden. Dies gilt auch wenn die Dateien einzeln komprimiert werden sollen.

Zips in Ordnerstruktur speichern
Wenn in Unterverzeichnissen gesucht wird und die Dateien einzeln komprimiert werden sollen dann können diese Zip-Dateien in der gefundenen Verzeichnisstruktur gespeichert werden.

Existierende Dateien im Zielverzeichnis
Sollten gleichnamige Zip-Dateien im Zielverzeichnis schon vorhanden sein dann gelten die Einstellungen für existierende Zip-Dateien.

Zip-Passwort
Durch Eingabe eines Passwortes werden die komprimierten Dateien in allen Fällen verschlüsselt. Ist das Feld leer wird kein Passwort zum öffnen der komprimierten Dateien benötigt.

Komprimierungsgrad
Mit dem Komprimierungsgrad kann die Stärke der Komprimierung angegeben werden. Höher komprimierte Dateien oder Dateistrukturen sind in der Regel kleiner.