SDW Software - HomePassworX 1.02

Registrierung

PassworX speichert Passwörter und Benutzernamen in einer mit dem Blowfish Algorithmus verschlüsselten Datei. Wenn Sie in den Optionen ein Passwort eingegeben haben, dann startet das Programm nur wenn dieses Passwort korrekt eingegeben wurde.

Meldung wenn in den Optionen ein Passwort eingegeben wurde.

Vergessen Sie niemals Ihr Passwort! Ihre Daten können nicht wiederhergestellt werden wenn Sie Ihr Passwort verloren haben.

Passwortabfrage zum starten des Programms

Für Schäden die durch die Benutzung von PassworX entstehen können ist der Autor nicht haftbar.

Diese Hilfeseiten können überall in PassworX mit dem Button F1 auf der Tastatur aufgerufen werden.