FileMove Pro Hilfe > Hauptansicht > Übersicht

Hauptansicht - Übersicht

Das Programm ist unterteilt in zwei Ansichten: Die Auftragsliste und die Meldungsliste bieten jeweils Kontextmenus die durch einen Klick mit der rechten Maustaste aktiviert werden können. Die Buttons zum Bearbeiten, Erstellen und zum Öffnen des Fensters für die Einstellungen sind während der Überwachung benutzbar. Die Überwachung wird unterbrochen wenn die Fenster für die Einstellungen oder das Bearbeitungsfenster geöffnet werden und wird fortgesetzt nachdem diese wieder geschlossen wurden. Während der Ausführung der Aufträge sind die Buttons jedoch deaktiviert. Der Echtzeitwächter wird jedes mal unterbrochen wenn das Bearbeitungsfenster oder das Fenster für die Einstellungen geöffnet wird.

FileMove Pro Auftragsdateien lassen sich entweder durch ziehen und fallenlassen auf die Titelzeile oder in die Auftragsliste, oder durch das Kontextmenü der Auftragsliste importieren. Das Kontextmenü der Meldungsliste dient zur einfachen Handhabung und Ansicht der generierten Meldungen während der Überwachung oder in der Vorschaufunktion.