FileMove SE Hilfe > Hauptfenster > Übersicht

Hauptansicht

Übersicht

Das Programm ist unterteilt in zwei Ansichten: Dem Auftragsfenster und dem Meldungsfenster und bieten jeweils Kontextmenus die durch einen Klick mit der rechten Maustaste aktiviert werden können. Die Buttons zum bearbeiten, erstellen und zum öffnen des Fensters für die Einstellungen sind während der Überwachung benutzbar. Die Überwachung wird unterbrochen wenn die Fenster für die Einstellungen oder das Bearbeitungsfenster geöffnet werden und wird fortgesetzt nachdem diese wieder geschlossen wurden. Während der Ausführung der Aufträge sind die Buttons jedoch deaktiviert.

FileMove SE Auftragsdateien lassen sich für die Verwendung mit FileMove Pro durch das Popupmenu des Auftragsfensters exportieren. Das Popupmenu des Meldungsfensters dient zur einfachen Handhabung und Ansicht der generierten Meldungen während der Überwachung oder in der Vorschaufunktion.